Интернет-магазин бытовой техники, товары для красоты и здоровья
Войти Корзина: 0 товар(ов) Выбор валюты:
Поиск:

Чайник TEFAL KI410D30
902.00 грн


Беговая дорожка Eurofit Proceed D1
28325.00 грн


Коляска-трансформер El Camino Grande ME 1006-4 Blue (ME 1006)
3080.00 грн


Очиститель воздуха Delonghi DAP70
850.00 грн


Варочная панель Hotpoint-Ariston CIS PH 640 MS W HA
6804.00 грн


Кухонные комбайны	Vitek	VT-1603
685.00 грн


Ломтерезка	Bosch	MAS 6151R
2150.00 грн


Плойки Philips HP8600
470.00 грн


Велосипед Rock Machine Dark Angel 2016 16
6151.00 грн


Чайники	Magio	MG-518
399.00 грн


Пылесос ROWENTA RO1767R1
2548.00 грн


Парта Vivast МV-902-4-2
1420.00 грн


Мешки для пылесосов	Zelmer	ZVCA100B (49.4000)
235.00 грн


Пылесос ELECTROLUX ZJM6830
4200.00 грн


Соковыжималка	Dex	DJU 86
475.00 грн

 
   Заказать в онлайне



Товар(ов): 0 шт.
На сумму: 0.00 грн




   Курсы валют

1 грн = 0.0556 $



 

Выпечка в хлебопечке


В новых моделях хлебопечек можно печь не только «классический» белый хлеб из пшеничной муки, но и полезный для здоровья хлеб из муки с отрубями или из нескольких видов и сортов зерновых. Например, очень полезен и вкусен хлеб с добавлением гречневой, кукурузной, рисовой, овсяной муки, муки из пророщенной пшеницы — кладезь витаминов А, В, С и в последнем случае — дефицитного Е. Такую муку наши смекалистые хозяйки без проблем приготавливают дома, размалывая на мельничке крупу для каш.

Очень интересный вкус дает добавление в тесто обжаренного лука, молотого стручкового перца, пряностей, укропа, петрушки, картофеля, лимонной цедры, меда, сметаны… Поэкспериментируйте!

Если вы добавите в муку вместе с водой сок красной свеклы или крепкую чайную заварку, сладкая выпечка станет еще нежнее, вкуснее и красивее.

В большинстве хлебопечек есть режим приготовления теста для пиццы. Многие используют этот режим для приготовления теста для пельменей, хотя в заморских инструкциях такой экзотики нет. Зато мы, пока замешивается тесто, успеваем приготовить фарш.

В тесто для кекса или бисквита добавьте мелко натертую морковь. Вы будете вознаграждены изысканным нежным тестом красивого кремово-розового цвета.

Масло для хлебопечки лучше использовать не сливочное, а растительное: выпеченное на нем тесто эластично и долго не черствеет.

Не спешите делать запасы муки для вашей хлебопечки. Выберите лучшую, ведь поставки в магазинах разные. Купите понемногу там и там и попробуйте испечь. Остановили свой выбор — покупайте и принеся домой, проморозьте муку несколько часов во фризере. Это избавит ваши запасы от нашествия непрошеных жучков.

Пересыпайте муку из пакетов в контейнер для хранения через сито, тогда не надо будет просеивать ее перед выпечкой. Просеивание делает муку пышной, насыщенной кислородом.

Если вы пробуете новый рецепт, проверьте консистенцию теста через несколько минут после начала замеса. На этом этапе можно добавить муки, если тесто липкое, или воды, если оно сухое и крошится.

Не поддавайтесь искушению добавлять в тесто больше вкусных добавок, чем указано в рецепте — консистенция теста может быть нарушена.

Держите деревянную лопатку на готове — иногда со стенок приходится соскребать сухие кусочки теста, которые прилипают на разных этапах замеса.

Не поднимайте крышку хлебопечки после того, как начался процесс подхода и выпечки теста, иначе буханка опадет.

Не весь хлеб высоко поднимается во время выпечки. Насыщенный, тяжелый хлеб с большим количеством серой или ржаной муки скорее всего будет с плоской корочкой, либо со слегка опустившейся корочкой. Это не повлияет на вкус хлеба.

Если в хлебопечке нет режима «держать в тепле» после выпечки (обычно около 1 часа), лучше всего достать буханку из хлебопечки как можно быстрее после выпечки. Иначе внутри появится конденсация и буханка станет влажной.

В некоторых хлебопечках есть специальные режимы для выпечки готовых смесей для хлебопечки. Если хотите попробовать их, проверьте инструкции, подходят ли эти смеси для вашей хлебопечки.

 

ВЫБРАТЬ ХЛЕБОПЕЧЬ


Главная | Прайс-лист | Оплата | Доставка | О Магазине | Связь с нами

Copyright © Life-care.com.ua 2010. Все права защищены