Интернет-магазин бытовой техники, товары для красоты и здоровья
Войти Корзина: 0 товар(ов) Выбор валюты:
Поиск:

Кухонные комбайны	Kenwood	KMP771
19100.00 грн


Веломобиль Bambi М 1450-1
2800.00 грн


Велосипед Alexis-Babymix 7020711 blue
1610.00 грн


Пылесос Rowenta	RO 5921
5030.00 грн


Формы для мультиварки	Stadler Form SFC.001 SS
573.00 грн


Фен Polaris PHD 1667TTi
273.00 грн


Прогулочная коляска для куклы Hauck D-89042 Pink
950.00 грн


Соковыжималка	Magio	MG-191
927.00 грн


Мультиварка  Moulinex CE500E 32
2999.00 грн


Вытяжки встраиваемые	Pyramida	TL 60 black
1857.00 грн


Водонагреватель Gorenje GBF 80 UA
2845.00 грн


Теннисный стол Sponeta S6-12i
24264.00 грн


Грили Delonghi	BGR 50
2625.00 грн


Ломтерезка	Zelmer	ZFS0915S (393.5 sym)
1210.00 грн


Велосипед Profi Trike SX12-01-2 12
1430.00 грн

 
   Заказать в онлайне



Товар(ов): 0 шт.
На сумму: 0.00 грн




   Курсы валют

1 грн = 0.0556 $



 

Выпечка в хлебопечке


В новых моделях хлебопечек можно печь не только «классический» белый хлеб из пшеничной муки, но и полезный для здоровья хлеб из муки с отрубями или из нескольких видов и сортов зерновых. Например, очень полезен и вкусен хлеб с добавлением гречневой, кукурузной, рисовой, овсяной муки, муки из пророщенной пшеницы — кладезь витаминов А, В, С и в последнем случае — дефицитного Е. Такую муку наши смекалистые хозяйки без проблем приготавливают дома, размалывая на мельничке крупу для каш.

Очень интересный вкус дает добавление в тесто обжаренного лука, молотого стручкового перца, пряностей, укропа, петрушки, картофеля, лимонной цедры, меда, сметаны… Поэкспериментируйте!

Если вы добавите в муку вместе с водой сок красной свеклы или крепкую чайную заварку, сладкая выпечка станет еще нежнее, вкуснее и красивее.

В большинстве хлебопечек есть режим приготовления теста для пиццы. Многие используют этот режим для приготовления теста для пельменей, хотя в заморских инструкциях такой экзотики нет. Зато мы, пока замешивается тесто, успеваем приготовить фарш.

В тесто для кекса или бисквита добавьте мелко натертую морковь. Вы будете вознаграждены изысканным нежным тестом красивого кремово-розового цвета.

Масло для хлебопечки лучше использовать не сливочное, а растительное: выпеченное на нем тесто эластично и долго не черствеет.

Не спешите делать запасы муки для вашей хлебопечки. Выберите лучшую, ведь поставки в магазинах разные. Купите понемногу там и там и попробуйте испечь. Остановили свой выбор — покупайте и принеся домой, проморозьте муку несколько часов во фризере. Это избавит ваши запасы от нашествия непрошеных жучков.

Пересыпайте муку из пакетов в контейнер для хранения через сито, тогда не надо будет просеивать ее перед выпечкой. Просеивание делает муку пышной, насыщенной кислородом.

Если вы пробуете новый рецепт, проверьте консистенцию теста через несколько минут после начала замеса. На этом этапе можно добавить муки, если тесто липкое, или воды, если оно сухое и крошится.

Не поддавайтесь искушению добавлять в тесто больше вкусных добавок, чем указано в рецепте — консистенция теста может быть нарушена.

Держите деревянную лопатку на готове — иногда со стенок приходится соскребать сухие кусочки теста, которые прилипают на разных этапах замеса.

Не поднимайте крышку хлебопечки после того, как начался процесс подхода и выпечки теста, иначе буханка опадет.

Не весь хлеб высоко поднимается во время выпечки. Насыщенный, тяжелый хлеб с большим количеством серой или ржаной муки скорее всего будет с плоской корочкой, либо со слегка опустившейся корочкой. Это не повлияет на вкус хлеба.

Если в хлебопечке нет режима «держать в тепле» после выпечки (обычно около 1 часа), лучше всего достать буханку из хлебопечки как можно быстрее после выпечки. Иначе внутри появится конденсация и буханка станет влажной.

В некоторых хлебопечках есть специальные режимы для выпечки готовых смесей для хлебопечки. Если хотите попробовать их, проверьте инструкции, подходят ли эти смеси для вашей хлебопечки.

 

ВЫБРАТЬ ХЛЕБОПЕЧЬ


Главная | Прайс-лист | Оплата | Доставка | О Магазине | Связь с нами

Copyright © Life-care.com.ua 2010. Все права защищены